首页 科技资讯 业界

仅靠一张嘴!Meta新研究可一句话生成AI小视频

AI又进化了!正当大家还沉浸在AI绘画直逼艺术大作水平中时,它已经可以一键生成视频了。

据量子位报道,Meta AI的研究人员开发了Make-A-Video,它直接从DALL·E、Stable Diffusion静态图片模式升级到了动态。

用户只要给出几个单词或句子,就能生成这个世界上其实并不存在的视频画面,而且还可以选择多种不同的风格。无论是纪录片、科幻片还是文艺小清新风格的动画,Make-A-Video都可以把握。

据了解,Make-A-Video不仅能根据文字生成视频,还具备了:将静态图像转成视频;根据前后两张图片生成一段视频;根据原视频生成新视频等能力。

对比,不少网友表示惊呆,称这进化速度已经快到让人有点不适应了。看来,以后导演们也要担心饭碗了~

标签: Meta AI

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多