首页 科技资讯 业界

多款LG OLED电视获得WiSA SoundSend认证

【TechWeb】9月30日消息, WiSA Technologies股份有限公司的子公司WiSA® LLC近日宣布:LG OLED C2、OLED G2、OLED SIGNATURE Z2、ART90、LX1、LX3、QNED99和QNED90系列电视机已获得WiSA SoundSend认证。WiSA Soundsend认证计划于去年刚刚推出,旨在验证电视与屡获殊荣的WiSA SoundSend无线音频发射器能否完美兼容。这些LG品牌的系列电视机在本月初测试成功后,获得了WiSA SoundSend认证。

将WiSA SoundSend连接到LG OLED C2等系列电视机上,可立即提升任何家庭影院设置。WiSA SoundSend认证标志可确保所有获得WiSA HT认证的扬声器都能发出与画面完美而紧密地同步的声音。WiSA协会见证了越来越多获得WiSA SoundSend认证的电视产品,它们都可以通过SoundSend与扬声器同步,从而为用户带来令人惊叹的沉浸式环绕立体声体验。

WiSA SoundSend是WiSA的第一款品牌产品,设计旨在在智能电视和扬声器之间建立无缝连接。SoundSend因获得消费者技术协会(Consumer Technology Association,CTA)颁发的智能家居卓越标志奖,以及Dealerscope颁发的IMPACT奖等奖项而名声鹊起。使用SoundSend音频发射器可轻松连接WiSA Certified™认证的智能电视和扬声器;只需将SoundSend通过HDMI(或光纤)连接插入智能电视,SoundSend就可以通过无线方式无缝连接到扬声器。设置只需10分钟,并可通过SoundSend移动应用程序进行完全控制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多