首页 科技资讯 业界

为留住员工 特斯拉将开始提供现金奖励

据报道,内部文件显示,为了留住员工,特斯拉将开始向员工提供现金奖励,而不是传统的股票奖励。

根据文件,特斯拉员工如果愿意的话,仍然可以获得股票奖励而不是现金奖励,但默认情况下将获得现金。特斯拉股票在过去几年中大幅升值 ——2020 年初经过拆分调整后的交易价格接近 30 美元,周四收于 268.21 美元。

该奖项在员工被聘用、换工作或升职时颁发,并作为其年度绩效评估的一部分。由于当地法律,纽约、俄亥俄州和路易斯安那州的员工被排除在变更之外。

截至IT之家发稿,特斯拉盘中报价 272.50 美元,涨约 1.60%,市值 8537.77 亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多