首页 科技资讯 业界

万里归途票房逆跌 上映第4天票房破5.19亿 评分9.6

最近大火的《万里归途》在10月1日之后,依然延续了超强的票房走势。

据据灯塔专业版数据,统计时间截至10月3日上午8时,影片《万里归途》上映第三天票房(10月2日)1.857亿超过前一日(10月1日)票房1.847亿,实现逆跌 ​。

实时票房数据显示,《万里归途》上映4天累计票房已达5.19亿,持续领跑国庆档。

目前,该片淘票票评分9.6,猫眼评分9.6,豆瓣评分7.6,微博评分9.2,大V推荐度94%。

《万里归途》改编自真实事件,首次揭秘出的中国外交官撤侨幕后,远比新闻报道中更惊险、更艰难。

电影中,努米亚共和国发生暴乱,撤侨行动刻不容缓,张译饰演的外交官宗大伟和王俊凯饰演的外交新人成朗,逆行深入战区,营救由殷桃饰演的白婳所带领的被困同胞。

该片于2022年9月29日开启点映,9月30日全国上映。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多