首页 科技资讯 业界

Google将在亚太等地推出 "谷歌创业加速器:循环经济"项目

【TechWeb】10月6日消息,近日,Google宣布将为亚太和北美地区的初创企业和非盈利组织推出首个 "谷歌创业加速器:循环经济"项目。

该项目将选择一些组织机构加入,这些组织机构致力于使用技术来解决循环方面的挑战,包括再利用、回收、堆肥、时尚、食品、安全循环物料以及建成环境。

该项目提供为期 10 周的线上活动,期间,Google 工程师和外部专家将通过一对一和一对多的混合学习课程进行指导和技术支持。还会为参与项目计划的组织安排专门的成功经理,以提供更多有针对性的支持。

据悉,该项目申请开放时间为 2022 年 10 月 4 日至 2022 年 11 月 14 日,预计于 2023 年 2 月开始实施。
 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多