首页 科技资讯 业界

iPhone SE 4长啥样?爆料:类似XR,屏幕6.1英寸,有刘海……

北京时间10月10日消息,Display Supply Chain Consultants分析师Ross Young在报告中预测,四代iPhone SE可能会配备6.1英寸LCD显示屏,屏幕顶部保留刘海。

2021年10月份,Ross Young曾说四代iPhone SE会配备5.7-6.1英寸屏幕,现在他的预测有了变化。从现有消息看,2024年苹果推出四代iPhone SE时可能会增加灵动岛功能。

四代机可能会引入全面屏,抛弃传统的Home按钮,虽然有刘海,但并不意味着会转向Face ID。之前曾有消息暗示苹果会给四代iPhone SE添加侧边Touch ID按钮,就像iPad Air一样。

Ross Young年初时曾说,苹果可能每两年更新一次iPhone SE,所以后续的产品极可能会在2024年推出。

2021年12月,郭明錤(Ming-ChiKuo)曾预测说苹果iPhone SE会在2022年有所升级,但力度不大,2023年推出屏幕更大的iPhone SE。今年8月有传闻称,苹果可能会采用类似iPhone XR的设计,给新机配备更大的LCD屏幕并留有刘海。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多