首页 科技资讯 业界

RNG八人确诊 三天后还有3场比赛

今天凌晨4点多,RNG电子竞技俱乐部发布了一份公告,提到目前在参与《英雄联盟》S12的队伍有8人确诊。

选手Breathe(陈晨)、Wei(闫扬威)、小虎(李元浩)、Ming(史森明)选手,教练Tabe(王柏勤)、助理教练Xiaobai(杨忠贺),经理Ash(徐郁菲)、领队Shadow(金鹤)在参加休赛日常规核酸检测后出现检测结果异常情况,经二次核酸检查确认为阳性。

也就是说,选手中除了AD位的gala全部中招。

RNG称目前选手及教练情况稳定,已按防疫规定进行自我隔离,在隔离房间内正常参加后续的训练。

根据赛程安排,RNG在10月17日还有连续的三场比赛,将会是决定比赛走势的关键时间,希望RNG确诊人员能够尽快恢复。

此事也引发了网友热议,不少粉丝呼吁RNG人员注意身体,比赛事小,身体才是第一位。

今早,LPL另一支队伍EDG今早已经连胜两场,确定A组出线,成为第一支晋级八强的战队。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多