首页 科技资讯 业界

爱立信与印度电信合作将长期建设 5G SA 网络

10 月 17 日消息,瑞典电信设备制造商爱立信周一表示,已经与印度电信公司(Reliance Jio Infocomm) 签署了长期的 5G 战略独立(SA)网络部署协议。

这是 Jio 与爱立信在该国的无线电接入网络部署方面的首次合作。这家电信市场的领导者曾与韩国三星合作建设 4G 网络。

爱立信表示,将为 Jio 的第五代网络部署其 5G 无线接入网络(RAN)产品和解决方案,以及 E 波段微波移动传输解决方案。

除了爱立信、诺基亚和三星,据说 Jio 还在与美国网络设备制造商思科合作开发其 5G 网络。

该电信公司已经在德里、孟买、加尔各答和瓦拉纳西四个城市推出“真 5G”测试服务。Jio 的目标是在 2023 年 12 月之前,将 5G 提供给每个城镇、每个自治小区和每个行政区等。

Ookla 分析显示,Jio 的 5G 性能取决于其使用的频谱带。C 波段(n=78)的性能在 606.53Mbps 和 875.26Mbps 的中位下载速度之间。而使用 700MHz 频段(n=28)的 5G 网络,提供低于 100Mbps 的中位下载速度,范围在 78.69Mbps 和 95.13Mbps 之间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多