首页 科技资讯 业界

iOS 16.0.3 正式版发布后 苹果关闭 iOS 16.0.2 验证通道

10 月 18 日消息,上周发布 iOS 16.0.3 正式版之后,苹果已经关闭 iOS 16.0.2 验证通道,这意味着用户已经无法将 iPhone 系统降级到 iOS 16.0.2,目前 iOS 16.0.3 和 iOS 16.1 测试版是仍在开启验证的 iOS 16 版本。

苹果通常会在新系统推出后关闭旧的 iOS 版本验证通道,以防止用户降级到一个过时的系统版本。

iOS 16.0.2 于 9 月 22 日发布,主要提供错误修复和安全更新,解决了一些影响 iPhone 14 Pro 机型的问题,包括使用一些第三方应用程序拍摄时后置摄像头震动,以及在设备设置过程中显示屏出现黑屏。iOS 16.0.2 还修复了一个导致一些用户面临过多复制和粘贴权限提示的问题。

据了解,iOS 16.1 正式版预计将于下周与 iPadOS 16.1 和 macOS Ventura 一起发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多