首页 科技资讯 业界

SpaceX扩大星链卫星互联网业务 为私人飞机推出Starlink WiFi服务

SpaceX创办人马斯克曾表示,由于Starlink星链互联网用户增长快速,迄今已生产逾100万个Starlink碟状天线,以满足未来更大的需求。现在SpaceX宣布将进一步扩大卫星通讯服务对象,为私人飞机推出「Starlink Aviation」WiFi服务。

如果想让私人喷气式飞机连上星链,首先要安装SpaceX天线,收费15万美元。装完硬件每月还需交服务使用费,每月介于1.25万美元至2.5万美元。从2023年年中开始SpaceX就会交付终端产品,预订需要先支付5000美元

SpaceX表示,Starlink将为机上的人提供高达350Mbps的上网速度,足以满足进行视频通话和线上游戏的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多