首页 科技资讯 业界

微软称索尼计划 2023 年发布一系列 PS 独占大作,包括《漫威金刚狼》

10 月 20 日消息,为面对英国 CMA 对于动视暴雪收购案的审查,微软方面提交了一些文件陈述收购的合理性,并解释它为何不会对索尼 PlayStation 平台造成巨大影响。

微软声称,虽然他们此前表示这款游戏尚处于开发早期,但索尼计划在 2023 年发布 Insomniac 的《漫威金刚狼》游戏。

《漫威金刚狼》是由 Insomniac Games 开发的一款游戏,于 2021 年 9 月的 PlayStation Showcase 活动中正式宣布,当时 Insomniac 还一起宣布了《漫威蜘蛛侠 2》。

目前 Insomniac 已经多次宣告蜘蛛侠将于 2023 年登陆 PS5,而且该工作室也一直强调金刚狼处于开发的早期阶段,甚至连这款游戏大致的发布时间都没有提供。

微软在向 CMA 提交的文件中声称,索尼计划于 2023 年发布一系列第一方、第三方独占大作,包括《漫威蜘蛛侠 2》《地平线》《最终幻想 14》《Forspoken》以及《漫威金刚狼》。

目前《漫威金刚狼》的发售时间还没有官宣,所以这个日期可能只是暂时的计划,后续还可能会改动调整。

当 Insomniac 去年宣布要推出《漫威金刚狼》时,工作室关系负责人 Ryan Schneider 表示:“在我们的蜘蛛侠游戏中,我们的目标不仅会尊重原著角色的 DNA,而且还会寻找机会让它更新鲜,并真正反映 Insomniac 的精神。”

“尽管《漫威金刚狼》还处于开发初期,但从我观察到的情感叙事和前沿玩法来看,该团队已经在创造真正特别的东西了。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多