首页 科技资讯 业界

罗永浩AR创业公司“Thin Red Line”获美团投资

据36氪消息,罗永浩的AR创业公司“Thin Red Line”,近期完成近4亿元天使轮融资,并计划于10月底继续开放新一轮融资。

目前Thin Red Line的估值范围为10-15亿元。此次,融资由美团龙珠领投,经纬创投、蓝驰创投等九家机构跟投,美团龙珠创始合伙人朱拥华代表美团方出任董事。

6月13日,罗永浩宣布退出所有社交平台,投入新的创业中,创业方向是AR领域,新公司名为“Thin Red Line”。

罗永浩还表示AR是下一代计算平台,想在AR时代抢先做出一个像2007年的iPhone + iOS一样的东西,成为下一个平台上类似苹果一样的公司,但也做好了被大公司收购的准备,实在不行,就做AR时代的华米OV。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多