首页 科技资讯 业界

英特尔CEO回应Mobileye“灾难性”IPO:不是为融资,更多是为了进入市场

北京时间10月25日早间消息,据报道,英特尔CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger)周一表示,旗下自动驾驶科技公司Mobileye之所以IPO并不是为了融资,更多是为了进入市场。

有人问基辛格,市场环境相当艰难,此时选择IPO是不是因为英特尔需要现金?基辛格回应说IPO更多是为了让Mobileye进入市场,不是为了融资。

Mobileye在招股书中表示,它将会发行4100万股普通股,发行价介于18-20美元,最多筹集资金8.2亿美元,估值最高为159.3亿美元,而4月曾有消息称Mobileye的估值最高可能达到500亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多