首页 科技资讯 业界

戴尔科技发布多项安全解决方案 加强现代化数据安全

【TechWeb】10月25日消息,近期,戴尔科技集团发布了“零信任”安全策略、全新可支持混合办公的端点安全解决方案、以及用于对象存储数据的勒索软件防护解决方案,并通过为企业提供整体解决方案,重构传统安全架构和体系,为其建立安全防线。

“零信任”安全策略方面,戴尔基于零信任原则、微软解决方案和专业的安全知识,创建了可加速保护微软生态系统的方法。戴尔结合微软零信任服务的身份识别和端点保护,旨在帮助企业快速了解其当前的安全态势和优先事项,保证实施一致的零信任战略。然后提供专家指导、实施服务、采用和变更管理的策略,推动安全方面的成果。这套新的服务产品可帮助企业:

评估IT环境(包括评估活动目录和Azure活动目录),衡量现有的网络安全态势,提供可操作的建议和见解,在实施一致的零信任方面取得进展。

通过零信任的视角保护计算环境。对高度依赖微软技术的企业,Microsoft Defender解决方案套件和戴尔服务有助于确保重点防御领域的安全(如端点、微软365和活动目录),并提供与Microsoft Sentinel SIEM平台和IT服务管理平台(如ServiceNow)的集成。

确保终端用户在安全控制方面的投入,并有知识和能力参与保护自身的IT环境。我们的方法包括采用和改变管理的方式,特别是以网络解决方案为中心的管理方式,加强培训和提升用户的安全意识,使终端用户逐步建立起零信任的安全思想。

为需要网络安全管理服务的客户提供持续保护,包括事件响应和代管的检测与响应服务。

随着大规模网络安全攻击的数量日益攀升,各大企业当前必须随时做好应对攻击的准备,而不是考虑如何避免攻击发生。戴尔科技通过提供专业知识和端到端工具,帮助企业实施现代安全解决方案:

保护数据和系统:戴尔可提供固有安全性功能,在整个IT基础架构中扩展安全性,并针对整个生态系统提供全面支持,从而为企业带来显著的增量价值。

提升网络弹性:网络弹性不单是一项技术,还是一种成果,它通过结合规划、控制和集成技术来实现,这些技术可管理整个生态系统中的检测、保护、响应和恢复等功能。戴尔可提供全面的技术解决方案和服务,旨在帮助各种规模的企业增强网络弹性,并帮助客户制定相关策略,以便在网络攻击中断其运营之前还原数据和恢复正常运营。

降低安全措施复杂性:复杂性是确保网络安全的一大挑战。戴尔可提供具有固有安全性和自动化功能的产品,并整合安全工具,帮助客户实现智能扩展。

另外,视频和照片等对象存储数据正快速增长,利用最新的网络保护解决方案隔离数据、智能检测威胁并实现快速的数据恢复对对象存储来说至关重要。

Dell ECS企业对象存储平台扩展了网络保护功能,可把对象数据安全地存储在本地或远程环境中的隔离网络保险库中。利用AWS S3协议,关键应用程序和备份服务器可继续访问隔离副本,同时在网络攻击破坏主数据和辅助数据副本的情况下仍可支持数据的法律合规。结合人工智能驱动的威胁检测和不变性,新解决方案为组织机构提供了从勒索软件和其他恶意攻击中快速恢复数据的途径。

据悉,面对多样化的安全诉求,戴尔科技依托世界一流的安全系统、IT解决方案和服务组合,包括其引入零信任机制的可信设备、智能的威胁检测(MDR托管检测与响应服务)服务、可靠的网络安全防御技术、“数据避风港(Cyber Recovery)”计划、强有力的网络弹性功能、基于AI的安全应用,并借助自身技术、产品和平台以及现代化手段,为企业提供从边缘到核心到云的全方位数据保护,帮助企业加强数据安全、提高网络弹性、克服安全复杂性,轻松掌控数据保护主动权的同时,保证业务可持续性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多