首页 科技资讯 业界

中国移动与长城汽车签署战略合作协议

【TechWeb】10月27日消息,日前,中国移动通信集团有限公司(中国移动)与长城汽车股份有限公司(长城汽车)在河北保定签署战略合作协议。

根据协议,双方将在智能网联、高精度定位、车路协同、大数据、车载内容等车联网领域开展全面深入的合作,积极推进5G全连接工厂创新应用试点,持续加大企业综合信息化领域合作,加快落地一体化出行服务,共同探讨资本领域合作。

双方将以本次签约为契机,本着“相互支持、优势互补、平等合作、互惠共赢”的原则,建立长期稳定的战略合作关系,共同推动汽车行业加速智能化、网联化、电动化转型升级,助力我国汽车自主品牌实现跨越式发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多