首页 科技资讯 业界

贾跃亭又筹到钱了!法拉第未来任命临时首席财务官并披露最新融资情况

【TechWeb】10月27日消息,据财联社报道称,法拉第未来今日宣布任命Yun Han为首席会计官和临时首席财务官,自2022年10月25日起生效。Han接替Becky Roof,后者将协助公司确保有序过渡。


同时,法拉第未来还宣布从ATW Partners LLC的一家附属公司收到了此前宣布的全部5500万美元融资(不包括500万美元的额外过桥票据),并预计将在本周收到此前宣布的6000万美元融资协议下的首笔1000万美元资金。


根据日前外媒报道,法拉第未来将从下个月起将所有员工的薪水降低25%,此次降薪预计将从11月1日持续到年底。法拉第未来在本月早些时候已经裁掉了几十名员工。


法拉第未来此前曾多次融资,但其首款电动汽车FF 91量产却一再推迟。最新消息,FF 91推迟到今年Q3甚至Q4交付,但如今Q4已经走完近1/3,法拉第未来又被曝出资金短缺的问题,FF 91能否在今年交付仍然存疑。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多