首页 科技资讯 业界

大疆新品发布会定档11月2日 或推出御3Classic无人机

DJI 大疆创新宣布将于11月2日晚9点举行新品发布会。本次发布会的口号为「看尽鲜明」。根据此前爆料,这将会是一款减配版本的低价无人机

据爆料,大疆或将会在此次发布会上推出御3Classic 无人机。根据此前曝光的图片,大疆 Mavic3Classic 搭载与 Mavic3相同的主摄,等效焦距24,最大光圈 f /2.8。目前消息为依然会采用尺寸4/3“ 的 CMOS。

大疆 DJI Mavic3于2021年11月发布,首次引入双摄影像系统,主摄为4/3CMOS 哈苏相机,搭配最高28倍混合变焦长焦相机,售价13888元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多