首页 科技资讯 业界

格力确认为特斯拉提供底盘 为零部件提供装备支持

10月27日消息,在今天的一场直播活动中,吴晓波向格力电器董明珠询问是否为特斯拉提供底盘时,得到肯定答复。

后经财联社方面从格力电器获悉,公司称,格力是为特斯拉零部件制造提供装备,并表示,珠海格力智能装备公司已向全球多家新能源汽车零部件制造企业提供装备支撑。

经查,珠海格力智能装备公司是格力电器全资子公司,目前旗下产品包括工业机器人、数控机床、精密变频冷却机、智能物流仓储、伺服机械手、大型自动化生产线、蒸汽精洗机、精密全电动注塑机、检测自动化设备、工业自动化设备等。

值得一提的是,在新能源行业,另一家白电巨头,美的已经开始给小鹏G9的800伏架构,供应高电压平台的压缩机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多