首页 科技资讯 业界

Akamai发布新一代DDoS防御平台 抵御容量升至20 Tbps

【TechWeb】10月28日消息,Akamai 于近日宣布其 DDoS 防御平台 (Prolexic) 实施重大变化,在全球范围内推出完全软件定义式的全新清洗中心,此举将使 DDoS 专项抵御容量提升到 20 Tbps,并加速未来产品创新。鉴于全球 DDoS 攻击日渐复杂、多次出现创纪录的 DDoS 攻击 ,此举将进一步提升 Akamai Prolexic 的能力,使之能帮助客户防御规模庞大、数 Tb 级别的攻击,并为全球各地各种规模的电商企业提高性能和可靠性。

据介绍,初始发布工作已于 2022 年第 3 季度启动,在 2023 年继续在所有主要地区部署更多清洗中心,包括北美(美国东部/西部、加拿大)、欧洲(意大利、西班牙、瑞士)、亚洲(印度、日本、香港)和中东。

Akamai 基础架构安全部门的高级副总裁兼总经理 Sean Lyons 表示:“DDoS 攻击正在以前所未有的速度花样翻新,但 Akamai DDoS 防御机制的演进速度更快,并且会始终遥遥领先于新型威胁,因此我们的客户可以安心无虞。这次平台升级大幅度加快了我们的产品上市时间,也能提高推出新的网络安全创新的频率。此外,我们扩充了防御容量、扩大了区域覆盖范围并增设了新一代清洗中心,从而进一步加强了我们抵御各种类型、各种规模的攻击的能力。此外,通过在距离客户更近的位置部署 DDoS 防护措施,客户可以放心地依靠 Akamai 出色的安全性,同时确保延迟和最终用户体验不会受到影响。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多