首页 科技资讯 业界

用户反馈苹果iOS 16.1导致部分iPhone出现 Wi-Fi 断连问题

10 月 28 日消息,据 MacRumors 报道,据 Reddit、Twitter 和 Apple 支持社区论坛的多位用户反馈,他们的 iPhone 在更新到 iOS 16.1 后会定期断开 Wi-Fi 连接,有时还会随机断开连接。

根据用户反馈的内容,尽管他们所在的环境没有变化,但他们的 iPhone 在一天中会周期性地断开连接,有时还会随机断开连接。

此外,还有一些用户称,当手机处于夜间待机状态时,iPhone 有时会断开 Wi-Fi 连接。一些用户尝试重置 iPhone 的所有网络设置,但重置似乎无效。

据了解,iOS 16.1 于上周发布,是 iOS 16 操作系统自 9 月发布以来的首次大版本更新。iOS 16.1 为 iPhone 用户带来了多项新功能,包括实时活动。

本周,苹果开始对 iOS 16.2 进行 Beta 测试,预计将于 11 月晚些时候发布。目前尚不清楚苹果是否计划发布临时更新以解决 Wi-Fi 错误和用户遇到的其他问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多