首页 科技资讯 业界

曝索尼与 CD Projekt 洽谈收购可能,试图将《赛博朋克 2077》《巫师 3》收入麾下

10 月 28 日消息,今年以来,各大行业频频出现并购类新闻。例如,索尼与微软两大游戏巨头今年都有重大收购案,微软收购了动视暴雪,而索尼则收购了《命运》开发商 Bungie。

现有爆料称,索尼还有一个大目标 ——《赛博朋克 2077》《巫师 3》等游戏的开发商 CD Projekt。分析师 Rythian 则表示该消息属实。

他表示,索尼和 CDPR 双方已经为了收购案多次商谈,这些新作的公开也是为了拉高公司在市场上的估值。据他估计,目前 CDP 估值大约在 26 亿美元左右。

IT之家曾报道,本月 CDPR 已经一口气公布了诸多正在开发中的游戏,包括《巫师》重制版、代号 Orion、代号 Polaris、《赛博朋克 2077》续作、《赛博朋克 2077》小说等一系列内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多