首页 科技资讯 业界

亿纬锂能:拟与瑞福锂业等签订供应链合作协议

10月28日电,亿纬锂能公告,公司拟与瑞福锂业、王明悦签订《供应链合作协议》,基于公司收购瑞福锂业20%股权为前提,乙方承诺按照本协议的约定向公司及其指定主体保底供应碳酸锂或氢氧化锂,并保证在公司及其指定主体下达采购订单要求的交期供货给到指定地点;乙方产品价格按照市场最优惠价格协商定价原则,提供甲方最具竞争力市场价格。乙方履行向公司及其指定主体保底供应碳酸锂或氢氧化锂的义务。自本协议生效之日起至2024年12月,产品数量、产品价格按本协议约定实施;自2025年1月起,具体合作方式、价格条款由双方另行协商确定。

标签: 亿纬锂能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多