首页 科技资讯 业界

快手成为MLB联赛2022季后赛官方直播及短视频平台

【TechWeb】10月29日消息,日前,快手体育与MLB美职棒大联盟达成版权合作,成为MLB2022季后赛官方直播及短视频平台并获赛事直播及短视频二创授权。10月29日,2022MLB世界大赛正式打响,快手体育将对赛事开启同步直播。

MLB(美国职棒大联盟)是美国四大职业体育联盟之一,MLB联赛则代表着北美地区职业棒球联赛的最高水平。2022是大联盟赛制改革的第一年,每个联盟的外卡席位增加到3张、外卡战从以往的一战定生死变成三战两胜制等赛制改动,都让比赛变得更为激烈也更有看点。

据了解,快手自2020年以来发力体育垂直内容。快手体育已经与NBA、欧冠等全球重磅赛事达成了版权协议,于2021年10月成为NBA中国首个内容二创媒体合作伙伴,以及NBA官方短视频平台、NBA视频内容创作社区,于2022年2月与欧足联达成版权合作,成为2021/2022赛季UEFA欧冠联赛官方直播及短视频平台。此前,快手还获得了2020年东京奥运会及北京2022年冬奥会官方转播权,持续调动平台用户深度参与顶级体育赛事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多