首页 科技资讯 业界

Facebook 母公司 Meta 监督委员会希望与 Twitter 就内容审核展开讨论

10 月 29 日消息,据路透社报道,当地时间周五,Facebook 母公司 Meta Platform 的独立监督委员会表示,将“欢迎有机会”与 Twitter 就内容审核计划进行更详细地讨论。

该监督委员会指出,在建立平台信任和确保用户受到公平对待方面,对内容审核的独立监督发挥着至关重要的作用。

今年 4 月,马斯克提出以每股 54.20 美元(约 384 元人民币)的价格收购 Twitter。

10 月 28 日,马斯克完成以 440 亿美元(约 3176.8 亿元人民币)将 Twitter 私有化的交易。同日,马斯克表示,该公司将组建一个拥有“广泛多样观点”的内容审核委员会。不过,马斯克随后称“我们尚未对推特的内容审核政策做出任何修改”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多