首页 科技资讯 业界

CDPR 游戏总销量超 8500 万:《赛博朋克 2077》功不可没

10 月 29 日消息,CD Projekt 开发的游戏迄今已售出超过 8500 万套,使这家波兰游戏开发商成为一股不可忽视的力量。

《赛博朋克 2077》对于 CD Projekt RED 功不可没,迄今为止该作已售出 2000 万套,与前两款《巫师》游戏一样多。该工作室现已确认,其所有四款游戏的销售量加起来达到了 8500 万,这使其超过了《怪物猎人》系列游戏 8400 万套的销量(最新有记录的数据)。

CD Projekt 总裁亚当-基辛斯基(Adam Kicinski)在最近的战略会议上说:“我们已经推出了四款深刻而令人难忘的游戏,继续吸引着越来越多的游戏玩家。我们很自豪地宣布,《赛博朋克 2077》已售出超过 2000 万份。目前为止,我们四款旗舰游戏的总销量已经超过 8500 万份。”

各个游戏销量如下:

《巫师 3》--4500 万

《赛博朋克 2077》--2000 万

《巫师 1 和 2》 - 2000 万

CD Projekt 目前正在计划推出一批新游戏,包括代号为 Orion 的《赛博朋克 2077》续作,预计将提供在线多人游戏功能,以及采用虚幻引擎 5 的初代《巫师》游戏的重制版,还有一个新的《巫师》三部曲也在制作中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多