首页 科技资讯 业界

诺基亚 G60 5G 即将在印度上市,搭载高通骁龙 695

10 月 29 日消息,随着印度开放 5G,三星、苹果、小米、OPPO、realme、vivo 等一众厂商纷纷表示将为当地用户提供 5G 支持。现在,诺基亚也将在印度推出自家 5G 手机 —— 诺基亚 G60 5G。

这是又一款支持 5G 的诺基亚机型,这款机型采用了 100% 的塑料背板和 60% 的回收塑料框架。还承诺将提供 3 次操作系统更新、3 年安全补丁和 3 年延长保修的“3-3-3”政策。

诺基亚 G60 5G 手机搭载高通骁龙 695 芯片,提供 4GB+64GB、4GB+128GB 和 6GB+128GB (UFS 2.2) 存储版本,而且还支持 microSD 拓展。

诺基亚 G60 5G 手机采用了 6.58 英寸 FHD+ LCD 水滴屏,刷新率为 120Hz。但亮度典型值为 400 尼特,峰值为 500 尼特,采用较旧的康宁 Gorilla Glass 5。

此外,这款机型前置采用 8MP 摄像头(0.64µm 像素,4 合 1 ),后置 50MP 主摄像头(1/2.67 英寸,0.64µm 像素,4 合 1)、超广角相机 5MP(1/5 英寸),还有一颗景深传感器。

该机内置 4500mAh(额定 800 次循环)电池,但充电速度较慢,最大可提供 20W(USB-PD 3.0)功率,欧洲定价为 320 欧元(约 2211.2 元人民币)。

IT之家了解到,印度于 10 月 1 日正式推出了 5G 服务,首批只覆盖部分主要城市,预计到 2024 年将全面铺开,印度电信运营商 Airtel 和 Jio 正在全国范围内扩展 5G 网络。而苹果的 iPhone 机型,包括最新的 iPhone 14,以及许多三星的旗舰手机目前都不支持印度的 5G 网络。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多