首页 科技资讯 业界

郭明錤:因郑州富士康全球10%的iPhone生产受影响 立讯精密大涨

天风国际分析师郭明錤通过推特发布了一些苹果 iPhone 供应链上的生产变化,涉及鸿海富士康、和硕、立讯精密等。

郭明錤表示,在郑州富士康iPhone工厂进入闭环生产后,降低 iPhone 产能的计划将推迟。由于郑州富士康iPhone工厂是在没有预警的情况下突然进入闭环生产的,目前全球有超过10%的iPhone产能会受到影响。

不过,这一事件并没有改变目前iPhone供应链的出货量预测。预计富士康的产能将在几周内逐步提高,对4Q22iPhone出货量的影响应该有限。

此外,苹果正与和硕、立讯精密讨论将 iPhone14/14Plus 产线转换为 iPhone14Pro /14Pro Max。立讯精密预计最快在2023年 Q1初将开始出货 iPhone14Pro。

10月31日,立讯精密开盘涨幅达5%。截至发稿,立讯精密股价报28.66元,涨7.62%,目前总市值为2034亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多