首页 科技资讯 业界

F5发布下一代云原生应用交付平台rSeries 性能翻倍

【TechWeb】10月31日消息,多云应用安全和应用交付服务的领导者F5推出下一代应用交付控制器(ADC)解决方案 F5 rSeries。

F5 rSeries针对企业通过云原生架构进行现代应用开发中遇到的挑战和困惑,采用全新设计的 API 优先平台,能够同时满足传统应用和现代应用的需求,弥合了传统和现代基础架构之间的鸿沟。

据介绍,全新 F5 rSeries提供了前所未有的超强性能、完全自动化的架构以及面向关键应用的超高可靠性、安全性和访问控制,可帮助用户缩短上市时间、整合基础架构及大规模保护关键数据安全,快速切换到适应现代化应用需求的基础架构,同时降低总体拥有成本(TCO),确保应用基础架构满足未来需求。

性能方面,F5全新rSeries设备可提供 2 倍于前几代产品的性能,实现了更高效的 CPU 资源利用、更高的可扩展性和行业领先的 SSL/TLS 处理规模,能够有效管理和控制与日俱增的应用流量。支持将性能扩展至以前平台的两倍,解决不可预测的性能要求。此外,在 DDoS 防护或 UDP 流量处理等关键用例中避免 CPU 耗尽。F5 rSeries 采用了更广泛的现代 FPGA 技术,能够更高效地利用 CPU 资源,提供前所未有的出色性能及更高的可扩展性。

F5 rSeries支持云原生应用部署,凭借 API 优先的架构,F5 rSeries让企业无需实施纯软件基础架构,即可利用和实现 CI/CD 工具集集成、声明式 API 和基于遥测的实施,助力应用的多云自动化。

安全保护方面,F5 rSeries提供保护关键数据所需的 SSL 容量(包括增强的椭圆曲线算法(ECC)的硬件卸载),支持前向加密扩展。通过卸载成本高昂的 SSL 处理进程,加快密钥交换和批量加密速度,从而达到非凡的SSL 性能,加速 SSL/TLS 的应用。通过增加 SSL FPGA,对 ECC 算法进行硬件加速,F5 rSeries可实现高达 140K TPS P-256 的加密性能。

另外,F5 rSeries设备具备高性能和可扩展性,即使在交付最苛刻的应用时也能减少所需的ADC 设备数量。通过卸载计算密集型进程到 F5 rSeries设备,极大地减少所需的应用服务器数量,可减少客户总体拥有成本和基础架构开销。

F5 rSeries平台目前提供两种不同类型的许可模式,一种是一次性购买永久许可,另一种是提供3年期订阅服务。

标签: F5 rSeries

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多