首页 科技资讯 业界

EA至少要开发3款漫威游戏 包括《钢铁侠》

北京时间11月1日早间消息,据报道,游戏开发商EA将会推出一款《钢铁侠》主题游戏,另外还会开发至少两款动作冒险主题游戏,里面的角色也与漫威宇宙有关。

按照EA的说法,新游戏将会出现在主机和PC平台。众所周知,漫威电影大获成功,EA与漫威合作对EA有利。

之前EA曾与漫威所有者迪斯尼合作,开发基于《星球大战》的游戏,面向移动端、PC和主机。

有很多游戏公司都在努力将超级英雄引入它们的游戏,Redwood City和EA只是代表。例如,动视暴雪推出了《蜘蛛侠》游戏,华纳兄弟互动娱乐公司开发了蝙蝠侠游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多