首页 科技资讯 业界

苹果开始上架销售翻新的 M2 MacBook Air 机型

苹果公司今天在其线上商店增加了翻新的 M2 MacBook Air 机型,首次以折扣价提供这些机器。M2 MacBook Air 于今年 7 月首次推出。

翻新的 M2 MacBook Air 有几种不同配置和颜色的型号可供选择,但配备 M2 芯片、 8 核 GPU、8GB 内存和 256GB 固态硬盘的基本款型号的 MacBook Air 售价为 1079 美元,比原来 1199 美元的价格优惠 120 美元。

M2 MacBook Air 是第一台采用升级后的 M2 芯片的机器,同时还有 13 英寸 MacBook Pro。它还提供了全面的重新设计,苹果取消了 MacBook Air 多年来使用的外形,转而推出了更像 MacBook Pro 的外观。与之前的 MacBook Air 机型相比,它的特点是边框更细,重量更轻,此外它还采用了 MagSafe 和更多的 USB-C 接口。

苹果公司的翻新产品与新产品几乎相同,而且要经过翻新过程,包括全面功能测试。翻新产品有资格享受 AppleCare+ 服务,并拥有与新苹果设备相同的 14 天退货期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多