首页 科技资讯 业界

Tinder业绩好于预期 母公司股价盘后大涨16%

北京时间11月2日早间消息,据报道,Tinder母公司Match Group季度营收高于预期,主要是因为有更多的用户寻找约会对象,他们愿意向约会应用Tinder付费,受此消息影响,美国时间周二Match股价在盘后大涨16%。

今年Match承受很大的压力,因为公司高管变动,分析师担心约会应用推出的新功能表现不好,不只如此,通胀也有可能抑制用户在App内的消费。

虽然面临一连串挑战,在截止9月30日的三个月里,Match营收还是增长到8.1亿美元,高于分析师估值的平均值7.93亿美元。

Tinder的营收增长6%,付费用户增加7%。Tinder高管在给股东的信中说:“产品执行力已经得到改善。”

尽管如此,Tinder还是警告说全球经济正在弱化,冲击到一些低收入消费者,对于可自由支配收入的用户也造成一定影响。为了应对新挑战,Match将会削减人力和营销开支,它预计2023年的利润率会维持在持平状态。

周二收盘后Match股价达到51.21美元,今年至今公司股价已经下跌66.1%。

Match预计四季度营收介于7.80-7.90亿美元,低于市场估计的8.092亿,主要是因为美元比预期强势导致公司损失1400万美元。

Match正在为Tinder寻找新CEO,自8月至今该职位一直空缺。

标签: Tinder

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多