首页 科技资讯 业界

亚马逊市值跌破1万亿美元 股价已连续5天下跌

截至美国东部时间11月1日收盘,亚马逊股价下跌5.52%至96.79美元,市值为9874亿美元,跌出1万亿美元俱乐部。值得注意的是,这是这家电子零售商自2020年4月以来,市值首次跌破1万亿美元。连续5天的股价下跌,几乎抹去了该股在疫情期间的全部涨幅。

这是投资者继续因上周令人失望的第四季度预测而对该公司进行惩罚。亚马逊预计2022财年第四季度的净销售额将在1400亿至1480亿美元之间,比上年增长2%至8%,远低于分析师的预期。云计算部门亚马逊网络服务(Amazon Web Services)的销售额也低于预期。结果公布后,亚马逊的股价下跌超过12%。

据亚马逊第三季度的财报,该季度的销售额同比增长15%,达到1271.1亿美元,低于市场预期的1276.4亿美元。净利润同比下降9%至28.72亿美元,高于市场预期的22.3亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多