首页 科技资讯 业界

苹果将在iOS 16.2Beta新版加入印度5G服务:iPhone 12以后都能用

上个月,印度正式开启了5G服务,首批在13个城市推出。

不过由于频段等问题,很多手机无法直接连接印度5G,需要手机厂商对固件进行更新方可连接。

对此,苹果表示将会在下个月为符合条件的iPhone推送固件,加入对印度5G的支持,而下周将推出的iOS 16 Beta新版将率先进行适配。

据苹果印度介绍,iPhone 12全系-iPhone 14全系,以及iPhone SE3都能支持印度5G网络。

值得一提的是,此前印度电信部长阿什维尼瓦什纳称,5G服务不会向人们收取额外费用。

印度电信运营商还曾在印度进行了5G网速的测量,测量结果显示,在班加罗尔的地铁内,5G能够实现1.2Gbps的下载速度,在信号开阔地区甚至能够达到3.7Gbps的下载速度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多