首页 科技资讯 业界

腾讯微信官方回应被未知设备登录:纯属误解

11 月 3 日消息,今天下午,@腾讯微信团队 微博回应称,微信被未知设备登录纯属误解。

“我的微信被 USER-202211CI 登录了!”微信表示,不用怕,这串字符很可能就是你自己的设备。因厂商设置等原因,同一设备在微信登录记录中可能会显示出不同的名字。

“我睡觉的时候微信被登录了!”微信表示,也不用怕,为了保持在线状态,让你不错过消息,和大多数 App 一样,微信会自动登录续期。

IT之家获悉,近期不少网友在微博上晒图表示,自己的个人微信被非本人登录过,其中在登录过的设备页面显示了一些可能自己不熟悉的手机、笔记本电脑和平板电脑等设备。

根据微信页面称,用户可以删查看最近登录的设备,并且可以删除列表中的设备,删除后在该设备登录微信需要进行身份验证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多