首页 科技资讯 业界

速腾聚创宣布与奇瑞汽车基于第二代智能固态激光雷达达成定点合作

【TechWeb】11月4日消息,RoboSense(速腾聚创)日前宣布与奇瑞汽车达成定点合作,双方将围绕奇瑞汽车高性能智能纯电全新平台旗下的多款车型进行合作,多款搭载速腾聚创第二代智能固态激光雷达系列产品的全新车型将于2023年下半年实现量产。

第二代智能固态激光雷达

RoboSense(速腾聚创)是全球领先的智能激光雷达系统科技企业,在全球范围内率先实现了第二代智能固态激光雷达车规前装量产交付,旗下第二代智能固态激光雷达系列产品采用高度集成设计,结构极致精简,拥有极高的成熟度和可靠性。

据悉,截至目前RoboSense(速腾聚创)已获得来自奇瑞汽车等头部车企的50余款车型定点订单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多