首页 科技资讯 业界

中创新航宣布在欧洲布局产业基地 已同葡萄牙签署合作备忘录

当地时间 11 月 2 日,中创新航(CALB)宣布在欧洲布局产业基地。当天,中创新航与葡萄牙政府在赛巴图尔区锡尼什签署合作备忘录,标志着中创新航欧洲产业基地落户葡萄牙。

中创新航表示,这一项目规划于锡尼什港口附近的工业区,该港口地处欧洲物流核心地带,是欧洲第二大且可以 24 小时运营的深水港口,区位优势突出。

10 月 6 日,中创新航在香港联交所主板上市,正式登陆国际资本市场。中创新航称此次欧洲产业基地的布局是公司加速实现全球化的又一重要举措。

IT之家了解到,中国汽车动力电池产业创新联盟公布的 2022 年 9 月国内动力电池企业装车量数据显示,中创新航以 6.16% 的占比位居第三位,仅次于宁德时代(47.80%)和比亚迪(22.44%)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多