首页 科技资讯 业界

流媒体服务 Discovery+ 和 HBO Max 将在明年春天完成合并

11 月 7 日消息,随着华纳兄弟 Discovery 公司结束其第三季度财报电话会议,这家联合公司似乎已经改变了其合并流媒体服务的日期。

根据其财报电话会议,HBO Max 和 Discovery+ 的联合服务将于 2023 年春季在美国推出。最初,华纳兄弟和 Discovery 计划在 2023 年夏天推出这一服务。

据了解,HBO Max 和 Discovery+ 的母公司于今年 4 月宣布完成合并,允许华纳兄弟和 Discovery 打造自称的“世界上最具差异化的内容组合”。

Discovery 首席财务官 Gunnar Wiedenfels 此前表示,这两个 App 合并为一个大型 App 之前,会先推出一些捆绑订阅选项,之后再逐步将 App 进行合并。

华纳兄弟 Discovery 公司报告第三季度的收入为 98 亿美元,比去年同期下降了 8%。在订阅用户方面,其联合公司报告第三季度全球订阅用户达到 9490 万,比该公司在第二季度末的 9210 万订阅用户数量增加了 280 万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多