首页 科技资讯 业界

鸿海富士康郑州厂公告启动招工 目标11月下旬回到满载产能

据udn报道,鸿海旗下郑州富士康iDPBG事业群11月7日上午公告,即将启动招工,具体招工政策是以小时计算,每小时工资为人民币30元,工期至2023年2月15日。

同时,为鼓励老员工返厂,10月10日至11月5日期间离职返乡人员,入职后将给予一次性关爱补贴人民币500元。郑州富士康iDPBG事业群表示,在政府统一部署下,公司当前各项防疫措施已取得阶段性成效,园区生产与生活秩序陆续恢复正常。供应链人士今天表示,鸿海郑州厂的目标是在11月下旬可以回到满载产能。

苹果公司早前发布新闻稿表示,由于在郑州组装这些设备的富士康工厂产能限制,预计iPhone14Pro和iPhone14Pro Max的出货量将低于该公司之前的预期。客户将经历更长的等待时间才能收到他们的新产品。我们正与供应商紧密合作,在确保每个工人的健康和安全的情况下,恢复到正常的生产水平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多