首页 科技资讯 业界

新海诚动画电影《天气之子》登陆 Netflix

11 月 7 日消息,据 3DM 报道,Netflix 今日宣布,新海诚动画电影《天气之子》正式上线 Netflix。

IT之家了解到,《天气之子》是由新海诚执导、Comix Wave Films 负责制作的动画电影,于 2019 年 7 月在日本公映,并于同年 11 月在国内上映。

动画《天气之子》以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事:高中生森嶋帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜 —— 她通过祈祷便能令天气变晴。

国内平台方面,《天气之子》已登陆B站(哔哩哔哩)、优酷、爱奇艺 、腾讯视频等平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多