首页 科技资讯 业界

富士康生产iPhone的年轻人不够了 老员工返厂给500元

作为苹果全球最大生产基地,郑州富士康因受疫情影响,iPhone正面临着产能问题。

今日,“富士康iDPBG郑州招募”微信公众号发布预招工公告,公告称,因公司业务需要,现计划启动预招工,模式为以小时模式入职,小时工价30元/时,工期至2023年2月15日,入职不满7天者,离职按同工同筹薪资发放。

值得一提的是,郑州富士康为了鼓励老员工返厂,在10月10日到11月5日期间的离职返乡人员,入职后将收到一次性补贴500元,随当月薪资发放。

图源:富士康iDPBG郑州招募 微信公众号

据了解,由于目前正是iPhone 14系列热销的时间,因此郑州富士康计划通过预招工,发力追赶产能,降低疫情影响。

另外,苹果入全部在官网发布声明,称新冠疫情暂时影响了位于郑州的主要组装工厂中iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max的生产,该工厂目前“产能明显减少”。

苹果表示,现在预计这两款机型的出货量将低于之前的预期,同时客户将经历更长的等待时间才能收到新手机。

标签: 富士康

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多