首页 科技资讯 业界

迪士尼第四财季流媒体服务 Disney+ 新增 1210 万名订户

迪士尼公布了 2022 财年第四财季与全年业绩。迪士尼营收为 201. 5 亿美元,同比增长 9%,低于市场预期 211. 5 亿美元。非 GAAP 每股收益为 0. 3 美元,同比下降 19%,低于市场预期 0. 51 美元。净利润为 2. 54 亿美元,同比下降 0.4%。

尽管如此,该公司在第四财季的流媒体订阅用户增长还是超出了预期,仅旗舰服务 Disney+ 就新增了 1210 万名用户,高于市场预期 930 万。包括 Disney+、Hulu 和 ESPN+ 产品在内的用户净增订阅量增加 1460 万,总数增至近 2. 36 亿。在此之前,其竞争对手奈飞在最近一个季度增加了 241 万用户,超过了指引和华尔街的预期。

迪士尼公司首席执行官 Bob Chapek 重申了他的预测,Disney+ 将在 2024 财年实现盈利,并补充称,他预计未来亏损将缩小。他在一份声明中表示:「Disney+ 在推出仅 3 年时间内的快速增长,直接得益于我们的战略决策,即大力投资创造令人难以置信的内容,并在国际上推广该服务。」

标签: 迪士尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多