首页 科技资讯 业界

任天堂股价在 Switch 销售预期下调后暴跌

11 月 9 日消息,任天堂有限公司的股价周三早盘下跌 6.5%,此前该公司宣布将 Switch 游戏机的年度销售预测下调了近 10%,理由是芯片短缺问题。

目前,任天堂的股价跌超 4%,报 9.9 美元。任天堂第二财季营收 3495.14 亿日元,低于市场预期的 3539.8 亿日元;净利润 1114.67 日元,超预期的 950.5 日元。任天堂的游戏硬件 Switch 在截至 9 月底的第二财季出货量为 322 万台,累计销量已超 1.1433 亿台。

IT之家了解到,任天堂此前表示,受益于日元贬值,公司上调全年营收预期至 1.65 万亿日元,此前为 1.6 万亿日元;上调净利润预期至 4000 亿日元,此前为 3400 亿日元;下调全年 Switch 销量预期至 1900 万台,此前为 2100 万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多