首页 科技资讯 业界

微信否认支持撤回 5 分钟内消息:谣言,还是 2 分钟

11 月 11 日消息,昨日安卓版微信 App 迎来了 8.0.30 正式版更新,带来了不少新功能,后有用户在网上贴出了一张图,显示微信文字消息可在五分钟内撤回,因此所有人都认为微信将会把原先撤回时限的 2 分钟延长到 5 分钟。

对此,微信方面向新浪科技回应称此为谣言。微信表示,目前用户发出消息后,可撤回的时限仍是 2 分钟。新版微信在撤回消息后,5 分钟以内可以使用“重新编辑”功能进行编辑,而不是 5 分钟以内可以撤回。

在最新的 8.0.30 版本中,微信还新增了“在线咨询”入口、微信键盘插件、支持朋友圈评论扩容、微信状态支持自定义填写以及视频号直播支持彩排等新功能。

标签: 微信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多