首页 科技资讯 业界

首批新员工抵达郑州富士康 在职30天额外拿3000元津贴

作为苹果最大代工厂,郑州富士康近期受疫情影响面临产能问题,苹果预计,iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max的出货量将低于之前的预期。近日,首批新员工抵达郑州富士康。

据@大河财立方 消息,11月13日中午,来自驻马店的大巴在富士康郑州科技园国贸招聘中心门外停下。随后,数十名新员工下车,这些新员工提着大包小包准备进厂。

据了解,当天下午,大巴车陆续抵达富士康郑州科技园国贸招聘中心,“点对点”送来了新乡、驻马店、信阳、漯河等地的新员工。

根据郑州富士康iDPBG事业群发布的最新招工政策显示,此次招聘的新员工以派遣小时工模式入职,员工入职日开始按照30元/时计薪。11月9日至11月19日报到的员工,在职满30天额外享有3000元稳岗津贴。另外,针对早期报名员工,在职满15天,享有4天隔离生活补贴,每天400元,共1600元。

随着郑州富士康新员工的进厂,将发力追赶iPhone产能,降低疫情影响。富士康内部人士此前表示,郑州富士康目标在11月下旬可以回到满载产能。

标签: 富士康

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多