首页 科技资讯 业界

苹果 Apple Store 开始为所有 iPhone14 系列提供本机维修服务

根据 MacRumors 获得的一份内部备忘录,世界各地的 Apple Store 和苹果授权服务提供商现在能够完成所有四种 iPhone14型号的本机维修,而不是必须更换整个设备。

这一变化于上周生效,Apple Store 和苹果授权服务供应商现在可以在店内订购零部件,完成 iPhone14的维修。通常情况下,苹果新产品的零部件需要几周或几个月的时间才能到位。

9月发布的标准版 iPhone14和 iPhone14Plus 配备了可拆卸的背部玻璃面板,以方便维修,这也是自 iPhone4S 以来,第一款可以从正面和背面打开的机型。这一变化并没有延伸到 iPhone14Pro 机型,它们只能从正面打开。

在美国,Apple Store 可以以99美元的价格更换任何 iPhone14型号的电池,而之前的型号为69美元。拥有 AppleCare+ 的客户可以免费更换 iPhone 电池,但前提是电池健康度不足80%。

苹果公司在保修期外的服务费用也增加了,包括 iPhone14的部分维修。例如,在美国,苹果公司对 iPhone14Pro Max 显示屏的玻璃裂纹收取379美元的维修费,而 iPhone13Pro Max 的相同维修费为329美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多