首页 科技资讯 业界

Codasip通过收购Cerberus增强RISC-V处理器设计的安全性

【TechWeb】11月15日消息,处理器设计自动化和RISC-V处理器硅知识产权(IP)的领导者Codasip日前宣布,其已收购Cerberus Security Labs公司。Cerberus的物联网(IoT)安全IP和经验丰富的团队将支持Codasip的客户能够快速为RISC-V处理器设计集成安全解决方案。

此项收购未披露具体金额,且收购事项已完成并立即生效。总部位于英国布里斯托尔的Cerberus团队将作为Codasip员工加入到团队。

作为物联网安全基金会(IoT Security Foundation)的创始成员之一,Cerberus一直积极参与制定标准和推动物联网安全需求。其团队成员在消费性产品、汽车和半导体市场中,拥有丰富的为主流品牌公司提供服务的工作经验,参与了嵌入式系统网络安全的高级学术研究,并加入了一些行业组织,从而为物联网应用创建了功能强大的安全性产品。Codasip使Cerberus能够在其现有工作成就的基础上,提供目前RISC-V所需的独特产品,以确保即使是“非标准”定制化的、特定领域的和低功耗的嵌入式应用,都能够提供源自内核中集成的安全和安防保障。

Codasip的处理器IP使用Codasip Studio和CodAL语言进行优化,目前的计划是快速集成Cerberus Labs的嵌入式安全IP,以支持Codasip的客户和RISC-V开发人员能够轻松集成安全功能。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多