首页 科技资讯 业界

离谱!乔布斯穿过的拖鞋以21.8万美元成交

不久前,一家拍卖行宣布拍卖乔布斯曾使用过的一双凉鞋,这双鞋看起来堪称“饱经沧桑”,除了橡胶鞋底磨损严重之外,甚至还能保留出乔布斯的“原版脚印”,这是乔布斯日常穿着的“记忆”。

在起拍时,拍卖行对这双凉鞋成交价的预估为8万美元(约合人民币57万元),但事实上,它的最终成交价远远超过了这一价格。

根据拍卖公司官网显示的信息,这双凉鞋的最终成交价格为21.8万美元(约合人民币154万元),这很大程度上是因为这双凉鞋在拍卖时融入了NFT的元素,导致价格飙升。

根据拍卖行的说法,史蒂夫乔布斯在70年代到80年代之间,穿了很长一段时间这个凉鞋。

这意味着,如果这双凉鞋确实来自乔布斯,那么它就见证了苹果历史上的许多“关键时刻”——包括它在1976年成立。

对于乔布斯的狂热拥趸来说,这确实是一件值得收藏的纪念品。

标签: 乔布斯

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多