首页 科技资讯 业界

IDC:2021年中国数字政府IT安全硬件市场规模同比增长31.5%

17日讯,日前,市场研究机构IDC发布的《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,2021年中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%,整体市场呈现快速增长的态势。2021年中国数字政府IT安全硬件市场竞争主要以综合性安全厂商和专业技术领域安全厂商为主。其中市场排名前三为启明星辰、天融信、深信服,是该市场的主要玩家。华为、奇安信、绿盟、新华三分列市场第四到第七名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多