首页 科技资讯 业界

上海首个区级知识产权金融工作的指导性文件发布

11月17日电,“第十九届上海知识产权国际论坛分论坛暨第二届长三角G60科创走廊知识产权论坛”于11月17日在上海市松江区举行。《松江区加强知识产权金融工作的若干意见》于会上进行发布,这是上海首个区级知识产权金融工作的指导性文件。《若干意见》自2023年1月1日起实施,将实施政策扶持措施,可给予企业最高20万元的知识产权质押贷款利息补贴和最高20万元的知识产权保险保费补贴。《若干意见》还为科技含量高、缺乏传统抵质押品的中小微企业拓宽融资渠道、提高融资效率、降低融资成本提供政务服务和政策扶持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多