首页 科技资讯 业界

诺基亚手机制造商 HMD Global 迎来新 CEO

11 月 17 日消息,HMD Global(诺基亚移动)的 CEO Florian Seiche 于今年 10 月突然宣布辞职,且没有公布继任者。

根据最新信息,HMD Global 的联合创始人之一 Jean-Francois Baril 将是新的 CEO,他的 LinkedIn 个人资料中已经添加了 HMD Global CEO 一职。Baril 尚未就他在 HMD Global 的新职位发表评论。

IT之家了解到,自 HMD Globa 六年前成立以来,Florian Seiche 一直担任该公司的 CEO,但上个月突然宣布辞职,并没有公布原因。

HMD 向 Nokiamob 提供了 Florian Seiche 离职的内部声明,称“HMD Global 的首席执行官 Florian Seiche 已经离开 HMD 业务,以寻求其它机会。我们要感谢他为 HMD 所做的一切,并祝愿他未来一切顺利”。

如今诺基亚在智能手机领域早已不复当年,HMD Global 还有四年的时间来使用诺基亚品牌,到期后要么选择延长许可证,要么选择放弃使用该品牌。


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多